当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院开展新入职教师集体谈话

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-05

为帮助新入职教师尽快了解学校办学定位、教学理念及管理文化,推进师德师风建设,9月4日,商学院党委书记许奇在博文楼F504会议室对2023年下半年新入职教师进行了集体谈话。

会上,许奇向新入职教师介绍了学校和学院的基本情况、发展形势和发展机遇,并提出了四点要求,一是要锻炼育人能力,站稳三尺讲台,牢记立德树人的重大责任;二是要重视自我发展,全面成长成才,不断提高业务水平和研究能力;三是要注意人际关系,加强沟通交流,积极融入学校的大家庭;四是严守师德底线,涵养清正师风,做一名遵规守纪的好老师。随后,许奇还领学了《新时代高校教师职业行为的十项准则》。

此次谈话体现了学院对新入职教师的关心和爱护,进一步增强了青年教师对学校的认识和了解,为接下来的个人成长和职业规划指明方向。

联系我们:桂林信息科技学院商学院