当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院教师赴重庆开展毕业生质量调研

信息来源:商学院 发布日期:2023-08-01

为进一步提升商学院毕业生高质量就业,更好地实现培养应用型人才的目标,7月29-31日,商学院市场营销、人力资源管理教研室主任谢如欢、甘尔丹一行前往重庆开展毕业生质量调研。

调研组根据毕业生实际情况,采取实地调研和电话调研的方式,分别对商学院2019级市场营销、人力资源管理、电子商务及财务管理专业毕业生苏明翠、陈清阳、李佳、林鹭、池伽思等9人,就当前工作内容、薪资、专业对口、岗位晋升等情况进行了调研。

本院毕业生从完善人才培养方案角度提出,希望学校可以进一步优化课程设置,强化校企合作,创新教培形式,增加实习实践的机会,帮助同学们在实践锻炼中提升本领才干。

通过本次调研,深入了解了学院毕业生的就业情况,以及毕业生对专业人才培养的具体建议。学院将会把毕业生质量调研的结果运用于专业人才培养的各环节,不断推进学院教学质量发展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院