当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院举办2023年毕业季师生篮球赛

信息来源:商学院 发布日期:2023-06-02

为增进师生友谊,营造文明温馨的毕业生离校氛围,6月1日,商学院在学校文体中心举办“投不进的回家球,是商学院对你的留恋”毕业季师生篮球赛,学院教师和毕业生代表参加本次活动。

随着一声哨响,比赛正式开始,师生双方迅速进入状态,抢球、传球、投篮,队友间紧密配合,记分板上的数字不断变化,双方球员们愈战愈勇。投球时动作潇洒,拦球时针锋相对,激烈的竞赛对抗配合着双方球员精彩的抢断、帅气精准的投篮,引得球员和观众发出声声喝彩。节间休息时,老师们询问同学们的就业去向、离校时间等,关心备至;毕业生们纷纷表示,他们感受到学院老师给予的真挚祝福和殷切希望,定珍惜时光,不负教导,以更加饱满的热情和积极的态度投入到未来的工作、学习和生活中。

在离别之际,学院师生共赴一场篮球赛,既显竞技运动的魅力,又增进了师生之间的情感交流,营造了健康、文明、感恩、和谐的毕业离校氛围。

联系我们:桂林信息科技学院商学院