当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院营销协会开展十周年庆典暨协会换届活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-05-11

商学院营销协会十周年庆典之际,为进一步凝聚协会成员力量推动协会高质量发展,促进协会新老干部有效衔接,5月8日晚,营销协会在51206会议厅开展营销协会十周年庆典暨协会换届活动。学院副院长罗志明、院长助理沈洋、市场营销专业教研室主任甘尔丹,校学生会及协会骨干和市营专业各年级代表齐聚一堂。

在活动中,首先由协会会长孙若楠围绕协会宗旨、工作内容、未来展望等方面进行了总结。协会优秀成员周书睿分享了在协会的收获和感想并表达了对协会的祝愿。随后沈洋为协会优秀干事颁奖。甘尔丹带领全体参会人员回顾这一年里的个人与团队成长凝聚的美好回忆和展望。最后由罗志明对本次活动作总结发言,他对上届协会干部的工作表示肯定,对新任会长、部长表示祝贺,着重鼓励协会成员勇于创新多实践,提高自身专业知识和学科素养,并对协会提出建设性发展意见,期待大家一起创造协会的美好未来。

最后,全体与会人员合影留念,定格在建会10周年之际欢聚的美好时刻。憧憬未来,大家满怀期待,共同祝福营销协会发展再上新台阶。

联系我们:桂林信息科技学院商学院