当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

我校与国内食品龙头企业徐福记开展深度校企合作

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-28

2023年4月27日,桂林信息科技学院与东莞徐记食品有限公司在东莞市徐福记总厂签署深度合作战略协议,共同推动校企合作关系更上一层楼。校长梁丁丁、校长助理韩剑、商学院有关负责人,东莞徐记食品有限公司总经理鲍喜涛、营运人力资源负责人金腾、设备及工程部、卓越制造部、职工招聘部等部门负责人出席签约仪式。

会上,双方在智能制造和企业信息化方面开展合作研究,在应用型人才培养模式创新等方面进行交流和探讨。对深入推进精准对接、精准育人,促进学校人才培养与企业岗位需求的“无缝对接”,共同培养企业所需的应用型人才等理念达成一致。

随后,双方就继续开展3+1校企联合人才培养项目,共同开办针对企业生产管理、设备工程、供应链物流、生产技术员等储备主管岗位人才培养的校企合作订单班,产教融合项目制教学改革合作等具体内容签订了相关合作协议。梁丁丁校长还与徐福记企业在职校友及工作实习的同学们进行了亲切交流,鼓励同学们努力工作学习,成为高素质的企业栋梁,并参观了徐福记食品智能制造工厂。

据悉,徐福记1992年创立,主要生产基地坐落于广东东莞,主要生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等休闲糖点食品,散、包装类糖点食品超过1200多个款式,年产值超50亿元,产品畅销全国,并出口至美国、加拿大、日本、东南亚、澳洲、非洲等国家和地区。

联系我们:桂林信息科技学院商学院