当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【访企拓岗在行动】商学院走访链家集团上海总部

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-24

应链家集团上海总部邀请,商学院严宗光院长、罗志明副院长于4月20日至链家集团上海总部进行校企交流。链家集团上海总部校园品牌部负责人孙子凡经理、雇主品牌部专家王婷婷、潍坊大区总监李仲秋等企业代表参加交流。

链家孙子凡经理对链家集团发展及校园品牌部工作职责等进行了介绍;王婷婷对链家雇主品牌建设成效及我校毕业生在链家集团工作情况进行了说明;李仲秋总监对负责区域房产经纪人学历结构、人才学习与培训等进行了详细阐述。商学院严院长对我校发展历程与规划、学校2023届学生基本信息、商学院现代产业学院(及订单班)建设等做了全面系统说明,罗志明对订单班的具体开展要求进行了说明。现场交流会结束后,校企双方与会人员对链家潍坊大区门店、链家集团上海总部培训基地进行了走访参观。

通过本次校企交流,进一步加强了我校与链家集团的联系;校企双方深化了“信科链家班”的校企合作模式的探讨,明确了“信科链家班”建设下一步交流工作的内容和目标。

联系我们:桂林信息科技学院商学院