当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【学习雷锋精神】我校青年志愿者协会开展爱心捐赠送温暖活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-20

为弘扬雷锋精神、践行志愿服务,3月19日,我校青年志愿者协会与自律委员会联合组织近50名学生志愿者参加了“爱心捐赠送去温暖”活动,由自律委员会指导老师迟菲菲带领志愿者队伍来到灵川县双潭村,看望慰问了贫困家庭。

青年志愿者协会在校内通过线上线下相结合的形式,号召同学们捐赠闲置物品,活动收集到的物品有书刊、学习用品、生活用品等数百件。活动当天,在双潭村村委会张志伟委员的带领下,我校志愿者将所有收集到的物资分批捐赠到贫困家庭中。

通过此次活动,我校志愿者进一步弘扬了中华民族扶贫济困的传统,进一步发扬了奉献互助的志愿服务精神,为群众带去温暖,为社会带来希望。

联系我们:桂林信息科技学院商学院