当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

营销协会素质拓展暨2023营销文化月

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-20

为了提高营销综合素质,培养团队意识,锻炼团结协作能力,营销协会特此开展营销文化月----营销素质拓展活动,本次活动由主席团及各部长带队,协会成员积极报名参加,于3月18日在七星公园开展。

本次活动共八十人分为八个小组,由八个部长分别带队,一同前往活动大本营。稍作休息后,开始进行第一个游戏“抓手指”,每二十五人左右围成一个大圈,左手张开,右手攥紧拳头伸出大拇指顶在旁边人掌心,每个圈中心由一名部长当朗读人,另一名部长负责监督,当朗读者念到敏感字便开始抓手指,每个队伍胜出五人开始决赛,决出前三名,根据表现计分;随后进行第二个游戏“无敌风火轮”,每队出五人参加比赛,两队一组进行比拼,最后进行决赛,胜出队伍计分;接下来进行最后一个游戏“游园打卡任务”,每队得到一个纸条,上面有打卡地点等任务,和接头队伍接头后即可找寻自己队伍的任务,任务不限于找神秘人合照,景点打卡,和游客互动等等,完成越快的队伍计分越高。在此次活动的最后,进行分数合计,由三个游戏的分数累积,决出前三名,每名队伍奖励零食大礼包一份。

本次活动本着安全第一、比赛第二的原则圆满结束。此次活动增加了协会成员相互之间的信任,并通过活动中设置的互动环节让大家加深彼此的友谊和了解,克服人际交往中的障碍。希望协会在大家的共同进步下越来越好!

联系我们:桂林信息科技学院商学院