当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
创意设计学院开展资助帮扶活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2021-12-07 15:21:10 编辑:周金悦 陈韵姿

为帮助家庭经济困难学生缓解经济状况,给学生提供勤工助学岗位,2021年12月5日下午14:00,创意设计学院资助负责老师周金悦,组织创意设计学院的部分家庭经济困难学生,前往上海众图网络科技有限公司桂林分公司进行参观学习。

到达公司后,公司的王主管带领同学们,参观了公司的各个部门,并对公司的概况做了简单的讲解,同学们了解到,上海众图网络科技有限公司的运营范围主要以提供平面设计素材为主。接着,王主管给同学们介绍了公司的勤工助学岗位,岗位主要以平面设计后期为主。然后,详细讲解了勤工助学岗位主要要做的工作内容,并对同学们提出的问题进行一一解答。最后,对于有意向勤工助学的同学进行入职登记,并发放相关工作内容。

本次活动让同学们提前了解到,设计行业的工作环境及内容,并给家庭经济困难的同学提供了对口的勤工助学岗位,让同学们在工作的同时,又能提升自己的专业能力,真正做到学习生活一同帮扶,也能为同学们以后就业时积累相关的工作经验。

学生工作
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院