当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院赴中国美术学院风景建筑设计集团开展考察调研
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-29 18:26:51 编辑:韩笑、李文敏

为进一步提高创意设计学院人才培养质量,推进校企深度合作,更有针对性地了解企业、行业对我院人才的需求。7月29日,创意设计学院虚拟现实技术教研室主任韩笑、视觉传达设计专业专任教师赵嘉等一行3人前往中国美术学院风景建筑设计集团、望境创意文创有限公司进行企业调研与交流工作。

交流中,中国美院风景建筑设计研究总院建筑营创部主任林凯对研究院发展历程、经营布局、设计项目及服务社会等方面的情况进行介绍,双方就学院专业特色以及应用型人才培养管理模式交流了意见。

通过此次企业考察交流,加深了对企业的了解,为下一步学院与企业深度合作打下了良好的基础,同时,有效促进了我院与区外相关企业间的深入了解,开阔了视野,为今后扎实推进我院专业建设与转型发展、提高人才培养质量打下坚实的基础。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院