当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
数媒艺术教研室暑期工作布置会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-21 15:45:00 编辑:刘磊、李文敏

为进一步推动课堂教学改革,构建高效课堂,推动教师整体素质进一步提高,7月20日,数媒艺术专业教研室组织教师线上会议,此次会议旨在系统回顾过去一学期的教学实践成果与经验,同时,鼓励教师们充分利用即将到来的假期时间,开展自我学习与能力提升活动,积极投入到新学期的备课准备中,为构建更加优质、高效的课堂奠定坚实基础。

在本次教研室会议上,教研室主任兰珂首先对本学期的工作进行了全面总结,对全体教师的辛勤付出和所取得的优异成绩表示了充分的肯定。随后,兰珂主任介绍下一阶段的工作计划,向各位教师详细安排了暑假期间的工作任务,包括制定课程教案、时间规划、课程建设、教学改革、科研工作等方面的内容。同时,兰老师也客观地指出当前存在的一些问题,并提出一系列建设性的改进建议,鼓励大家积极参与,共同推动数媒艺术专业的进一步发展。

最后,会议在热烈的讨论氛围中圆满结束,希望新老师们凝心聚力,以“备”促研,以“备”促教,为即将到来的新学期做好充分的准备,继续努力为创意设计学院培养更多优秀的数媒艺术人才贡献自己的力量。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院