当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院召开教师座谈会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-10 11:06:25 编辑:周星颖、李文敏

为全面了解各教学单位教学运行及教学管理情况,进一步促进教风、学风建设,以问题导向促发展。7月9日,创意设计学院在E504召开专任教师座谈会。学校党委副书记李飞,创意设计学院党总支书记范恒祯、院长助理李辉以及教研室主任(副主任)、各专业专任教师代表、外聘老师代表等参会。会议由范恒祯主持。

会上,各专业专任教师代表、外聘老师、专职辅导员代表、教学秘书代表就学校教育教学管理方面、课堂教学工作方面、教学管理人员方面、学生学习情况方面议、教学硬件建设方面、教师发展方面等议题分别进行交流发言。他们结合自身的工作体会,就以上议题积极建言献策,从课堂教学管理、青年教师发展等多方面提出了宝贵的意见与建议。学校党委副书记李飞认真倾听各位教师代表的发言、记录并做出了相应回应和解答,表示会汇总各位教师代表的意见与建议,帮助大家解决实际问题。

本次座谈会的成功举办,彰显了学校对学院以及教师们的关心,让各位教师充分感受到了学校的支持。同时增强了教师之间的交流,为学院高质量发展提出了宝贵的意见与建议。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院