当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
虚拟现实技术专业新教师暑期工作布置会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-07-13 10:57:24 编辑:马庚燕、李文敏

7月12日,虚拟现实技术专业组织召开线上新教师暑期工作安排部署会。会议对暑期教案书写、备课要求等各方面工作进行具体布置安排。虚拟现实技术教研室主任韩笑以及全体虚拟现实技术新入职教师参加了此次会议。

会上,虚拟教研室主任韩笑老师从爱岗敬业、业务水平、假期安全等方面着重提出明确要求。要求新教师在暑期期间谨言慎行,齐心协力,强化担当,履职尽责。

此次会议增强了虚拟现实技术专业新教工的责任意识,为暑期工作的有序推进统一了思想,明确了目标,确保了暑期教育教学管理工作的连贯性,也为下一学年工作的顺利开展奠定了基础。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院