当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
桂林信科&凤凰数字产业学院师生湖南行:产教融合,共创未来
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-25 21:50:28 编辑:韦红毅、李文敏

5月16日至5月24日,桂林信科&凤凰数字产业学院师生前往湖南省汨罗市的湖南隆能文化传媒公司进行了为期9天的设计考察课程实践活动。本次设计考察队伍由动画专业韦红毅老师带领,共有33名学生参与。师生们带着对数字行业前沿技术的探索热情,以及对实践经验的渴望,踏上了这次课程实践之旅。此次考察旨在深入了解企业文化,探索校企合作的新模式;实地参与企业项目,提升学生实践能力和团队协作能力;拓展师生视野,了解行业最新动态和技术发展。

考察期间,师生们参观了公司的各个部门,深入了解了湖南隆能文化传媒公司的企业文化和经营理念,为未来的校企合作打下了坚实的基础。同时,同学们还参与了企业的助农项目,通过视频拍摄与制作的形式,为当地农产品进行宣传推广。锻炼实践能力和团队协作能力的同时,也为当地农产品的发展贡献了一份力量。此外,师生们还与企业设计师共同探讨了数字技术在文化传播中的应用,让师生们了解到了行业最新动态和技术发展,为未来的教学和研究提供了新的思路。

本次设计考察课程不仅加深了学生对数字产业的认识,也提升了学生的实践能力和团队协作能力。通过与企业的深入交流和合作,为未来的校企合作提供了更多的可能性。桂林信科&凤凰数字产业学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实践机会,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院