当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
心世界·心开始 | 我院开展“探索自我,赋能未来”OH卡牌体验活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-23 21:37:34 编辑:陈乐、李文敏

为进一步培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,提高学生认识自我、悦纳自我、超越自我的能力。5月23日,创意设计学院组织开展“探索自我,赋能未来”OH卡牌体验活动。此次活动是学院“心世界·心开始”——心理健康月系列活动之一,由学院心理辅导员陈乐老师进行指导。

在陈乐老师的指导下,同学们通过“发现之旅”、“探索之旅”、“未来之旅”等环节沉浸式自我探索,同学们在活动中勇敢地展示自己组合的卡牌,分享背后的故事和感受,全方面进行自我探索,寻找自我价值。

本次活动不仅同学们领略到了OH卡牌的魅力,更让他们在忙碌的学习和生活中营造了一片宁静的空间,与自我进行了深入的对话。同学们纷纷表示,这次活动收获颇丰,通过轻松、温暖、自由的方式,获得了内心成长和发展,感受到了团队互助的力量。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院