当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
产品设计教研室参加C-IDEA DESIGN AWARD国际会议
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-26 21:47:33 编辑:秦泽雅、李文敏

C-IDEA DESIGN AWARD国际会议近期在桂林电子科技大学花江校区举行,此次讲座汇集了全球各地的知名设计师、学者,共同探讨设计领域的最新发展、创新趋势以及面临的挑战。产品设计专业师生代表赴现场共同聆听了此次学术讲座。

讲座伊始,主讲嘉宾们通过生动的案例和深入的分析,向师生们展示了当代设计的重要地位和作用,探讨了在人工智能赋能下未来设计的方向以及需要注意的问题。在讲座的互动环节,与会的嘉宾、师生们积极参与讨论,纷纷提出自己的问题和看法。主讲专家耐心解答,并给予了有针对性的建议和指导。不仅让师生们更加深入地了解了设计领域的最新动态,也激发了他们的创新热情和探索精神。

此次讲座无疑是一场设计盛会,不仅拓宽了师生们的视野,同时也为我校产品设计专业的发展提供了重要的学术支持和交流平台。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院