当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
心世界·心开始 | 创意设计学院开展“心理委员成长训练营”培训
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-15 21:35:34 编辑:陈乐、李文敏

5月14日,创意设计学院2024年春季学期顺利开展“心理委员成长训练营”培训。此次培训主题为《班级心理活动的组织和开展》,由学院心理辅导员陈乐老师主讲,各班心理委员参与。

陈乐老师围绕“为什么要开展心理活动”的问题,向同学们阐释心理健康的重要性,鼓励心理委员们协同组织好心理活动,提升心理健康,助力朋辈成长。随后,陈乐老师聚焦开展心理活动的意义与挑战,分享了心理委员活动策划与组织实践优秀案例,介绍如何结合同学们的兴趣爱好和特点,让他们在活动中获得共鸣和力量,同时强调了心理委员在组织活动时所需要具备的技能和态度,鼓励心理委员以成熟的活动体系提高活动意义和影响力。

本次“心理委员成长训练营”培训作为创意设计学院2024年春季学期“心世界·心开始”心理健康月系列活动之一,致力于提升班级心理委员开展心理活动、宣传心理健康知识的能力,助力校园朋辈力量的蓬勃发展,努力营造积极、和谐的校园氛围。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院