当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-15 21:04:30 编辑:韦宛彤、李文敏

为进一步加大学生资助政策宣传力度,全面展示资助政策落实成效,加强对受奖助学生励志感恩教育,创意设计学院开展“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助征文比赛。

我院获得资助政策帮助的学生踊跃参加比赛,共提交征文作品117篇。经年级初赛选拔推荐,共有24篇优秀征文入围决赛。参赛学生紧紧围绕“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”的征文主题,结合个人受助经历,用诚挚的文字讲述着自己接受国家资助自强不息、顽强拼搏的故事,充分展现了当代青年大学生勇于奋斗的青春风采和敢于担当时代责任的精神风貌。

经过评委盲评打分,最终选出一、二、三等奖各一名,优秀奖13名,同时将前三名获奖同学的作品推送参加校级资助征文比赛。

本次资助育人征文活动,激励同学们将“青春、筑梦”的主题内化于心,外化于行。希望同学们不忘初心,砥砺前行,在国家资助下展翅高飞。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院