当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
【访企拓岗在行动】创意设计学院与景德镇新月文化有限公司开展校企合作交流洽谈
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-18 16:53:09 编辑:陈乐、李文敏

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”的工作部署,有效拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更高质量就业,创意设计学院积极聚焦专业和毕业生生源特点主动对接企业,通过“走出去”与“请进来”,持续推动开展基于学科专业的走访交流和人才招聘活动,不断深化供需对接就业育人内涵,提高人才培养与社会需求的契合度,为毕业生就业之路保驾护航。

5月17日,我院2021级辅导员陈乐老师到景德镇新月文化有限公司进行校企合作交流。陈乐老师详细介绍了创意设计学院的基本情况,表示希望进一步深化校企合作,从产业学院建设、课程设置等方面持续推进,有效贯通学生从校园走向社会“最后一公里”。公司负责人表示积极欢迎桂林信息科技学院优秀毕业生到公司就职,同时也针对行业人才需求与校企联合人才培养方面提出了宝贵意见。

通过此次交流,进一步拓展了校企合作的工作思路,为学院毕业生高质量就业拓宽了渠道。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院