当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院开展“创业之光,创新启航”创业竞赛路演活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-17 15:29:32 编辑:李文敏、戴焕鑫

为进一步激发青年学生的创新创业能力,培养具备创新精神和实践能力的高素质人才,5月16日创意设计学院在D105教室开展“创业之光,创新启航”创业竞赛路演活动。学院团委副书记李威、学院辅导员韦宛彤出席本次活动。

活动伊始,李威老师代表学院对积极参与比赛的同学们表示热烈祝贺,并强调了创业竞赛路演活动对于培养学生创新创业能力的重要作用。他表示,学院将继续加大对创新创业教育的支持力度,为广大学子提供更加广阔的实践平台和更为丰富的教育资源。

随后,由韦宛彤老师向同学们介绍了本次活动的章程和本次展评的规则。11组选手依次进行现场展评与答辩,选手们围绕市场背景、项目概况、财务分析、风险评估等主要方面进行详细讲解。评委们认真听取了各团队的汇报,对所有项目依次进行总结点评,点明了项目之中的不足之处,并针对各个项目的特点为项目的深入发展指出了更明确的方向。

本次活动不仅是对各参赛学生努力学习的肯定,也进一步推动了学院创新创业教育的深入发展,为学院培养更多的创新创业人才做好准备。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院