当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
创意设计学院开展优秀班级评选活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2023-12-12 21:17:26 编辑:李威

为提高学习积极性,改善自习秩序,增强学习氛围,形成良好学风,11月20日-12月11日创意设计学院开展弘扬学风正气,树立学习榜样——优秀班级评比活动。

本次优秀班级评比活动历时近一个月。在活动期间,各班级积极参与,严格遵守活动规则,展现出了良好的学风和精神风貌。评比活动主要围绕班级学习氛围、早晚自习纪律、早晚自习出勤率等方面进行。经过严格的评选程序,最终评选出2个优秀班级,这些班级在学习氛围、早晚自习纪律等方面均表现出色,成为学院学习的楷模。

本次优秀班级评比活动的顺利举办,提高了同学们的学习氛围,改善了同学们的自习纪律,在同学们之间树立优秀的学习榜样,促使学生弘扬优秀的学风正气,为提高创意设计学院学风建设贡献一份力量。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院