当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
创意设计学院举行考风考纪条幅签字活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2023-12-11 21:10:56 编辑:李威

为树立创意设计学院全体学生的诚信意识,引导学生树立正确的考试观念,12月11日创意设计学院在德远楼E303教室举行考风考纪条幅签字活动。

活动伊始,李威老师对参加此次活动的同学强调考风考纪的重要性,并从端正考试态度、严肃考试纪律方面进行了动员,要求同学们严于律己、诚信应考,文明考风,为每一场考试交出合格的诚信答卷,为严肃考风考纪、建设优良学风贡献自己的一份力量。随后工作人员在桌面上铺好横幅,准备好用具后同学们依次排队在条幅上签字。

本次考风考纪条幅签字活动的顺利举办,让同学们深刻认识到考风考纪的重要性,树立诚信应考的理念,促使学生时刻坚守诚信底线,提高思想道德素质。为提高创意设计学院学风建设贡献一份力量。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院