当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文
创意设计学院教工党支部召开预备党员接收大会
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2023-12-09 17:47:00 编辑:刘昊、李文敏

创意设计学院教工党支部于12月8日召开预备党员接收大会,会议由教工党支部书记梁瑛同志主持,全体支部党员及发展对象参加此次会议。

会上,申航硕、韦红毅两位发展对象宣读了入党志愿书,并向大会汇报自身在思想、工作、学习、生活等方面对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现,表明积极向党组织靠拢的坚定态度与决心。随后入党介绍人依次向大会介绍发展对象的有关情况,对两位发展对象在培养考察期间的表现作出肯定,同时也指出其存在的不足和未来仍需努力的方向,并表示同意介绍两位发展对象加入中国共产党。

经支部大会对发展对象进行逐一讨论和无记名投票,会议一致通过,同意接收申航硕同志、韦红毅同志为中共预备党员。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院