当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

设计系教工党支部学习贯彻民族宗教工作交流会

来源:  点击次数: 次 发布时间:2018-12-27 09:41:47 编辑:

12月26日,设计系党总支在42201教室开展设计系教工党支部学习贯彻民族宗教工作交流会,我系全体教工党员参加会议。会议由设计系教工党支部书记黄晓瑜主持。

会上,黄晓瑜老师表示我系教工党员要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合我系工作的实际,把学习习近平总书记重要讲话精神贯穿民族宗教工作之中。从党的民族理论政策、党的宗教理论政策和加强党对民族宗教工作的领导等三个方面展开,要求我系党员同志做到专题专心学、坚信坚定悟,全体党员要按照“充满激情、富于创造、敢于担当”的要求,努力提升思想水平。

会议最后,老师纷纷表示,习近平总书记的重要讲话在教育和宗教信仰方面指明了方向,作为一名教师党员一定会不忘初心,牢记使命,响应习近平总书记的号召,砥砺前行。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院