当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 正文

设计系召开2018年度民主评议党员工作会议

来源:  点击次数: 次 发布时间:2019-01-03 16:21:10 编辑:

1月2日下午,设计系召开民主评议党员工作会议,意在通过民主评议党员会议,开展自我评议和党员互评,统一思想,提高认识,转变观念,做好后续工作。

首先,黄晓瑜副主任传达关于开展民主评议党员工作的通知精神,强调各位党员要高度重视,实事求是、严肃认真地进行党员民主评议工作。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。每位党员认真总结自己一年来在思想、学习、工作、生活等方面的情况,对照党员标准,进行党性分析。最后,每位党员认真填写了民主评议党员测评表,对支部全体成员进行无记名投票测评。

党团建设
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院