2024质评中心

关于报送评建工作简报的通知

发布日期:2024-09-10    浏览次数:

各职能部门、各教学单位:

为全面加快学校本科教学合格评估工作进度,总结反馈我校评估评建工作现状,推动合格评估各项任务落细落实,促进学校教育教学质量提质增效,提升教学质量文化教学质量评估中心将开展评建工作简报(以下简称简报)报送工作,现就有关事项通知如下:

一、简报内容及格式

1.部门、各教学单位将本单位在部门服务教育教学管理、制度建设平台建设、队伍建设、项目建设、教学改革等各项工作中的典型事例,特色、亮点、经验等工作完成情况形成工作简报,报送至教学质量评估中心

2.每条简报应清晰反应事项(活动)的名称、人员、时间、地点、过程、结果等基本内容,附照片及相关图表。

3.简报的格式要求以附件内容为范例参考。

二、报送要求

1.明确责任。各部门、各教学单位要高度重视简报信息报送工作,单位负责人审定把关简报信息编撰和报送。

2.确保质量。简报要求内容真实、特色鲜明、亮点突出、文字流畅,要有针对性、指导性、经验性,切忌面面俱到、空洞无物。

3.报送时间。各部门、各教学单位请于每月25日前,将本月的简报信息报送至教学质量评估中心

三、报送方式

简报以电子邮件的形式,发送到邮箱:245607119@qq.com,电子邮件的“主题”和“附件”名均要注明“xxx部门/学院/部+标题+报送日期”,便于查阅和统计。纸质版单位负责人签字盖章报送至知行楼829办公室。

其他未尽事宜,请联系教学质量评估中心李老师。

附件:评建工作简报模板

桂林信息科技学院