各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

校企联合培养

产业学院

【校企联合培养】开展无领导小组面试和情景模拟培训课程助力学生提升职场竞争力

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-03-25

3月20-22日,桂林信科亿纬锂能现代产业学院开展了无领导小组面试和情景模拟培训课程。此次培训课程由亿纬锂能人力资源高级经理梁东来讲授,第二届现代产业学院学生200余人参加了此次培训;通过专业的指导和实践演练,助力同学们更好地应对职场挑战。

培训课程采用小班授课,理论与实践相结合的方式,让同学们在短时间内掌握无领导小组面试和情景模拟的核心技巧。课程设置了互动环节和小组讨论,在梁东来经理的引导下,同学们积极发言,踊跃参加情景模拟环节,同学们谈吐自信大方、条理清晰、分工明确,将自己带入情景当中,一起商讨案例相处融洽,简洁明了的输出自己的想法并吸取别人的经验,完全做到了《无领导小组面试》需要互相交流建议,协调想法的重点。使同学们身临其境地解决各种工作中可能遇到的问题,锻炼了自己的应变能力和问题解决能力。

同学们纷纷表示,通过这次培训,他们对无领导小组面试和情景模拟有了更清晰的认识,增强了自信心,对未来的求职和职业发展充满了信心。

惠州亿纬锂能股份有限公司一直致力于为学校提供高质量的培训课程,帮助同学们提升职业技能和竞争力。未来,亿纬锂能还将继续推出更多实用的培训课程,为广大即将进入职场的同学们提供更多的帮助和支持。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567