各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

校企联合培养

产业学院

【职业素养课程】开展团队凝聚力锻造与职业素养提升培训课程

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-03-25

3月22日,学校桂林信科亿纬锂能现代产业学院开展队凝聚力锻造与职业素养培训课程。本次课程主要由国家二级心理咨询师、职业指导师张承宗老师讲授,全体现代产业学院学生200余人全过程参加系列课程学习。

本次培训形式主要以小班岗位教学,课程旨在通过一系列精心设计的课程和活动,提升同学们的团队合作能力和职业素养。课中,张承宗老师采用了多种教学方法,包括团队拓展训练、案例分析等,让同学们在轻松愉悦的氛围中学习和成长。

同学们通过各种“齐抓妙逃”“哑人归队”等团队合作游戏和项目,深刻体会到了团队协作的重要性。他们学会了如何有效沟通、相互信任、合理分工,以及如何在团队中发挥自己的优势,共同实现目标。

通过此次培训活动,同学们不仅在团队凝聚力和职业素养方面得到了显著提升,还增强了对团队的归属感和忠诚度。他们表示,将把所学知识运用到实际工作中,为即将进入的公司发展贡献更多的力量。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567