各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 共青团工作 -> 正文

机电工程学院双创委员会对双创团队开展巡查工作

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-06-04

为加强机电工程学院双创团队的管理,践行培养学生创新创业能力的教育理念,加快培养富有创新精神、勇于投身实践的创新创业人才队伍,6月3号下午,机电工程学院双创委员会的莫荣老师、胡姗老师带队,对机电工程学院各双创团队进行巡查工作。

莫荣老师从团队实验的日常管理制度、培训安排、学科创新竞赛、创新创业项目科研活动等方面进行了解探访,对双创团队主要负责人进行实践指导,围绕双创团队发展提出定期开展高质量、有针对性的创新创业培训的要求,鼓励双创团队多学习、常钻研,立志将所学知识应用于工程实践中,敢想敢为又善作善成。

通过这次巡查工作的开展,健全了文化引领、专业课程教学、双创团队培训、自主学习与学科竞赛实践、指导帮扶融为一体的创新创业教育体系,提升了学生们的创新创业能力,有力推动我院双创教育的改革工作。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567