各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 共青团工作 -> 正文

共青团工作

机电工程学院开展“争当追‘锋’少年,彰显时代‘锋’年”主题团日活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-03-06

3月5日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,机电工程学院组织各团支部开展了“争当追‘锋’少年,彰显时代‘锋’年”主题团日活动。广大学生积极参与,奉献爱心,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。

本次活动主要分为三个部分:

一、讲雷锋故事,学雷锋精神

二、雷锋月观影活动

三、“传承雷锋精神,争做时代新人”主题讨论会

通过这次活动的开展,雷锋精神弥漫在我们每个人的心中。希望在关爱身边老人的基础上,也将爱心传播到社会的每一个角落,关注更多的孤寡老人。作为大学生,我们用心关爱,学会感恩,努力增强自己的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献的精神更好地传承下去。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567