各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

【清廉学校】机电工程学院党委召开师生党员警示教育会

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-07-01

为扎实推进党纪学习教育走深走实,进一步推动学院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月28日中午,机电工程学院党委在敏思楼D105教室召开师生党员警示教育会。会议由学院党委书记文超主持,教工党支部、各学生党支部党员参加会议。

会议首先集中学习习近平总书记关于严明党的纪律系列重要论述。文书记作“学纪明纪守底线”的主题报告,从夯实思想根基、强化纪律意识、坚持理论武装、坚守纪法底线四个方面,剖析了相关违法违纪典型案例和问责情况,要求全体党员要深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。各党支部要按照学院党纪学习教育的实施方案,认真组织学习条例和党章,要逐章逐条学,用身边事警示教育身边人,使纪法教育入脑入心。

最后,学院多名党员发表了学习感悟,纷纷表示要切实提高政治站位,坚持把学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为党纪学习教育的重点,以高度自觉把党章党规党纪刻印在心、付诸于行,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567