各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

【清廉学校】机电工程学院党委组织观看警示教育片《持续发力 纵深推进》

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-07-04

为进一步强化党员的党纪意识,提升廉洁自律能力,筑牢拒腐防变的思想防线,机电工程学院党委于7月2日中午,在敏思楼D105教室,组织学院师生党员观看警示教育专题片《持续发力 纵深推进》。

反腐专题片《持续发力纵深推进》选取12个案例,涉及国企、金融、粮食购销、体育等多个重点领域,深刻展现了新时代新征程反腐败斗争持续发力、纵深推进的生动实践,为全体师生上了一堂生动形象的反腐倡廉警示教育课。观影结束后,支部党员纷纷表示,将以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,以实际行动树立新时代党员的良好形象。

通过观看警示教育片,进一步教育引导机电工程学院全体党员自觉筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。机电工程学院将持续抓好党风廉政警示教育,让廉洁文化浸润学院,全力强化学院作风建设,将“清廉”扎根在使命中,为学校高质量发展提供坚强保障。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567