各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

【清廉学校】机电工程学院党委与广西师范大学出版社集团独秀书房成功举“红韵共读”活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-05-31

5月30日,机电工程学院党委与广西师范大学出版社集团独秀书房成功举“红韵共读”活动。机电工程学院党委书记文超、党委组织员陈义红、各支部书记及学生党员代表参加。

活动中,首先由机电工程学院党委组织员陈义红介绍举办此次活动的目的,并感谢独秀书房对本次活动的大力支持。随后党员们紧扣主题,用真挚的情感、生动的语言、饱满的热情,分别诵读了盛世凌云志——青年学子对中国式现代化的诠释与践行》、《大写的中国》,展现了青年学子对国家发展的热忱和对祖国的热爱。最后由第五学生党支部书记于凌浩以《纪律铸魂,青春践行——探寻《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革》为题,为到场的师生党员上了一堂生动的微党课,使得大家对党纪学习教育有了更深的理解。

通过本次活动,师生党员不仅提升了自身的政治理论素养,更增强了对党和国家的热爱。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情,为国家的繁荣昌盛贡献自己的力量。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567