各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

机电工程学院学生党支部开展“中国式现代化”专题党课

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-04-28

为深入学习宣传党的二十大精神,引导学生党员深刻领会中国式现代化和新发展理念的内涵和本质要求。4月26日,机电工程学院学生党支部开展“中国式现代化”专题党课学习,本次党课由支部书记严继玲主讲。

严老师以学习宣传党的二十大精神为引领,带领学生党员学习了中国式现代化的发展历程,从中国式现代化的核心要义及基本特征、中国式现代化的本质要求,中国式现代化总体战略安排方面进行了深刻的阐述,重点讲解了中国式现代化的五个特征。课上旨要引导与会党员不忘初心,牢牢把握中国式现代化的中国特色和精神实质。

通过本次课程学习,学生党员对中国式现代化有了更深入的了解,纷纷表示在今后的学习和工作中,会继续学习、深刻领会、准备把握中国式现代化的核心要义。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567