各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

党建工作

机电工程学院学生党支部赴全州红军长征湘江战役纪念馆开展 “传承红色基因,汲取奋进力量”主题党日活动

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-04-28

4月28日,机电工程学院学生党支部前往全州红军长征湘江战役纪念馆开展“传承红色基因,汲取奋进力量”主题党日活动,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。

活动中,全体师生党员在讲解员的带领下,通过一件件激动人心的故事、一幕幕震感人心的战斗模拟场景全面了解湘江战役史实,真切感受红军将士革命理想高于天的长征精神,深刻体会到红军战士们不怕困难,勇于牺牲,视死如归的革命精神和斗志。全体师生党员在支部书记严老师的带领下向革命烈士敬献花篮,重温了入党誓词,铮铮入党誓词响彻纪念碑广场,表达着对革命烈士的崇高敬意和深切追思。

活动后,全体师生党员纷纷表示会认真学习党史,坚定理想信念,传承湘江战役精神,今后要以饱满的精神风貌走好新时代的长征路。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567