各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

机电工程学院开展暑期工作部署会

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-08-12

为明确机电工程学院暑期工作的重点和方向,做好假期各项工作,7月18日下午,机电工程学院在F107报告厅召开暑期工作部署会,全面安排部署假期重点工作。机电工程学院院长黄娟、学院党委书记文超、学院副院长冯翠云、院长助理莫荣、韦雪岩出席会议,全院教职工参加会议,会议由院长黄娟主持。

会上,黄娟院长总结近期工作,对暑期工作提出总体要求,强调各部门要统筹兼顾,确保暑期各项工作有序推进。随后,冯翠云副院长就本科教学合格评估工作进行了全面规划,要求全院上下高度重视,做好迎评准备工作;接着,文超书记重点就暑期学生工作作出重要指示,他强调要关注问题学生,做好心理疏导和帮扶工作,对于3+1校企联合培养学生,要安排辅导员和专业教师认真确认学生报到情况,确保学生安全,文超书记还要求相关人员做好充分准备,保证接下来的新生录取工作顺利进行;院长助理莫荣就教师工作、团队建设、比赛竞赛、教师招聘等工作做了详细的安排;院长助理韦雪岩叮嘱暑期去企业走访学习的教职工,必须要积极配合、认真学习,高质量完成企业学习任务,同时强调了假期实验室安全管理工作。

最后,黄娟院长在总结讲话中强调,暑假是为下学期工作做准备的关键时期,要求全体教职工充分利用暑期时间,深入开展业务学习和能力提升,为新学期工作开好局、起好步。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567