各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

机电工程学院召开“逐梦未来,职场启航”就业动员会议

信息来源:机电工程学院 发布日期:2024-06-06

为帮助学生们明确就业方向,科学规划职业生涯。6月5日下午3点,机电工程学院召开“逐梦未来,职场启航”就业动员会议。会议由辅导员于凌浩老师主持,机电工程学院全体学生参与。

会议伊始,于凌浩老师首先对当前的就业形势进行了分析,指出在竞争激烈的就业市场中,早做准备、合理规划显得尤为重要。随后,于老师详细讲解了职业规划的基本步骤,包括自我评估、目标设定、行动计划和持续调整等。

于凌浩老师在讲话中指出:“大学期间职业规划的关键时期,希望大家能够认真思考自己的职业方向,利用好学校提供的资源和平台,积极参与实习和社会实践,不断提升自身的综合素质。”

会议期间,于老师通过生动的案例和详实的数据,进一步阐述了职业规划的重要性和具体方法。于老师还分享了自己在职业生涯中的宝贵经验和教训,激励学生们勇敢面对挑战,积极探索未来的无限可能。此外,会议还设置了互动环节,学生们就职业规划中的困惑和问题进行了提问,于老师一一耐心解答,现场气氛热烈。

此次“逐梦未来,职场启航”辅导员大点名会议,不仅为学生们提供了宝贵的就业指导,还增强了他们的职业规划意识和信心。通过这次会议,学生们纷纷表示会积极行动起来,认真规划自己的职业生涯,努力在未来的就业市场中脱颖而出。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567