各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

教育教学活动

情系教师节,慰问暖人心——机电工程学院召开教师节座谈会

信息来源:机电工程学院 发布日期:2023-09-10

9月8日,在第39个教师节来临之际,机电工程学院在E512会议室召开教师节座谈会,学校党委书记甘勇出席座谈会,机电工程学院领导班子、教研室主任、辅导员等教师代表参加本次座谈会。

会上,甘勇书记首先向全体教师致以节日的问候和良好的祝愿,向今年评选上优秀教师的教师表示祝贺,对广大教师长期以来对学校建设发展做出的辛勤付出表示衷心的感谢。接着,甘勇书记围绕立德树人、人才队伍建设、科研成果转化、改善教学条件、民生环境等工作,与教师代表进行了深入交流,亲切征询大家对学校建设发展的意见和建议,并希望全体教师要在教书育人、科学研究、教学管理等方面持续发力,多出成果,多出成效,在学科建设、教育教学等方面发挥核心引领作用,不断开拓思路,创新工作方法。

本次教师节座谈会的召开,与会教师代表深刻地感受到学校领导的关怀、鼓励和支持,表示今后将更加努力,以饱满的热情投入工作中,不断学习,开拓进取,以更加出色的成绩为学校发展做贡献。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567