各位读者您好,感谢您关注机电工程学院官方网站!

当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

机电工程学院开展新学期线下教学检查工作

信息来源:机电工程学院 发布日期:2022-03-15

为确保新学期线下教学工作平稳有序进行,全面掌握教学运行情况,3月21日上午,由学院副院长刘朝福带队的教学检查小组深入课堂开展新学期线下教学检查工作。

教学检查小组走访了学校第二教学楼、第三教学楼、第五教学楼等教学区域,重点检查开学线下第一堂课的情况,包括教师到岗和授课、学生出勤、课堂教学秩序、教学质量、教学设备运行等方面。从整体情况来看,新学期线下开课第一天,总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学工作有条不紊。

教学检查工作已成为我院规范课堂教学管理、加强教风学风建设、保持良好教学秩序、提高教学质量和效果的优良传统,对教学秩序的进一步规范和教学质量的稳步提升起到了重要作用。

地址:桂林信息科技学院E楼     电话:0773-2290567