text

新闻中心

关于迎新期间车辆限行的通知

来源:保卫处 供稿:王翀 审稿:林小东 发布时间:2021-09-02 17:55:33 浏览量:

为确保迎新期间校园交通秩序“安全、有序、畅通”,经学校研究决定,新生到校期间对校园实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

一、所有车辆进入校园后,严格按照图示绿色箭头单向行进,全路段禁止调头。

二、教职员工车辆须按蓝色箭头有序停放到规定区域,出入管制点时请主动出示校园一卡通,配合现场工作人员开展检查工作。

三、教职员工的两轮电动车、摩托车进入校园后,只能集中停放在文体中心正门前停车区域或教学区非机动车停车区域。

四、所有机动车辆禁止进入学生宿舍生活区。

五、进入校园车辆严格按照交通指示牌及工作人员指引行驶(限速15km/h),在校园内行驶主动避让行人。

注意事项:

1.交通管制时间:2021年9月4日、9月8日、9月9日,每天08:00—19:00实行交通管制;

2.为便于教职员工快速通行,进入校园时请主动出示学院制作认可的“出入证”或“校园一卡通”等证件,可提前放置在车辆驾驶位前挡风玻璃处;

3.进入校园的人员和车辆须服从工作人员的管理和指挥,对拒不服从管理的车辆及人员交由公安机关或相关部门处置。

保卫处

2021年9月2日