机电工程学院实践教学教研室开展《钳工实习》课程集体备课
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2024-10-18

10月17日,为提升教学质量,打造高效课堂。机电工程学院实践教学教研室组织了《钳工实习》课程集体备课活动。本次集体备课活动由教研室主任经华主持。

活动伊始,金工实训中心负责人刘强强调了钳工实习课程在培养学生实践动手能力和职业素养方面的重要性。他指出,钳工实习不仅要让学生掌握钳工基本技能,更要培养学生的创新精神和团队合作能力。随后,各位教师结合自己的教学经验,就课程目标、教学内容、教学方法和考核评价等方面进行了深入的交流和讨论。最后,经华老师对本次集体备课活动进行了总结,他充分肯定了各位教师在备课过程中的积极参与和认真态度。并强调各位教师在教学过程中,要不断创新教学方法,提高教学质量,为培养高素质的技术技能人才做出更大的贡献。

此次《钳工实习》课程集体备课活动的开展,为教师们提供了一个相互学习、交流和合作的平台,有力地促进了教师们的专业成长和教学水平的提高。在全体教师的共同努力下,机电工程学院课程教学质量将会迈上新的台阶。