大力发扬“传帮带”,共话教育新篇章——商学院召开银龄教师座谈会
  • 供稿:文懿琳、朱婷婷
  • 审稿:罗英雅
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-09-26

9月25日下午,商学院在博文楼F504会议室召开银龄教师座谈会。学院院长周洁、党委书记许奇、副院长罗志明,各教研室主任及10余名银龄教师参加了座谈会。

座谈会上,周洁院长对全体银龄教师致以诚挚的问候,同时进一步强调银龄教师的丰富经验是学院的宝贵财富,希望银龄教师们紧紧围绕立德树人根本任务,通过系列学术活动,为学生带来前沿知识和广阔视野,并以“传帮带”的方式,指导年轻教师迅速提高教学水平、增强科研能力。

座谈会交流环节,各银龄教师就优化学院教学和科研水准的具体措施进行了深入分享和探讨,并从课程设置、教学方法、校企合作、师资队伍建设等多个角度提出了建设性的意见和建议。

此次银龄教师座谈会的召开,为商学院发展搭建了交流与合作的平台。商学院将以此为契机,进一步加强面向银龄教师的沟通与合作,充分发挥其优势,不断提升教学质量和科研水平,努力打造学院教育发展新局面。