信息工程学院召开第二次学院会议
  • 供稿:谷鑫钰、翁乾倩
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-09-25

9月21日,信息工程学院在D208召开学院工作部署会,会议由学院院长黄建灯主持,党委书记郭健、副院长莫永华、院长助理蒋红梅、刘欣出席,学院全体教职工参会。

会上,学院领导主要围绕教学档案检查、毕业设计档案检查、教师岗位考核管理办法、新专业建设与申报四方面全面梳理总结并做工作安排部署。黄院长指出,学院正处于发展关键机遇期,全院上下要做好教学各项工作推进落实:一是要树立纪律和规矩意识,上课不迟到、不坐椅,与学生进行积极有效的教学互动;二是新入职教工及时学习,以永不懈怠的精神状态尽快融入学院教学工作;三是认真完成教学档案检查工作,完成教学档案的问题整改。莫副院长鼓励各位老师对学院新专业建设与申报上积极建言献策,充分利用教师自身的专业知识和研究的能力主动参与、积极思考学院的专业发展。

此次会议的顺利召开,立足学院实际,鼓励我院教工以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,努力拼搏、开拓创新,奋力开创学院建设新篇章。