外贸与外语学院组织学生赴灵川县第四中学实习
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-08-25

8月24日,外贸与外语学院教师邓惠文、尹凌云带领2021级英语专业的5名学生到桂林市灵川县第四中学实习。

会上,灵川县第四中学教学负责领导热情接待了我院师生。之后,双方就桂林市中小学英语教师近五年的需求、我院在英语专业人才培养上的建议及英语专业的课程体系是否符合现在用人单位需要等方面进行了交流。

同时,灵川县第四中学教务处主任苏建芳老师对学生实习的工作进行了安排,并强调了实习工作对学生职业生涯的重要性。

随后,我院教师邓老师对灵川县第四中学为学生提供的教育实践机会表示感谢,并对实习学生强调要尊重校外指导教师,虚心求教,认真思考,在教育教学各环节涵养教育情怀,提高教学能力和育人素质。

此次教学实习活动,不仅加强了外贸与外语学院与实践基地的合作,也为学生们提供了宝贵的实践机会,有助于他们更好地将理论知识与实际教学相结合,为之后的教育教学工作打下坚实的基础。