电子工程学院开展2024年秋季学期开学教学检查工作
  • 供稿:冯秋红、秦贱荣
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-08-27

为确保学院新学期教学工作顺利启航与教学秩序的正常运行,8月26日,电子工程学院党委书记梁自珍、副院长赵志鹏、院长助理王涛及全体教研室主任、辅导员团队组成教学检查组开展详尽而周密的新学期教学检查工作。

检查组深入各教学课堂,对新学期首日的教学工作进行了全面考察。在考察过程中,教师们以高度的责任心和敬业精神,提前抵达教室,精心调试教学设备,细致筹备授课内容,为新学期第一课的顺利进行奠定了坚实基础。他们的专业素养和辛勤付出,赢得了学生们的高度认可和热烈响应。学生们则以饱满的学习热情和高度的出勤率,积极投入到新学期的学习中。课堂上,师生互动频繁,学习氛围浓厚,学生们踊跃提问、积极讨论,展现出良好的学习态度和求知精神。此外,教学环境的整洁美观与设施设备的顺畅运行,也为高效教学的实现提供了有力保障,各项教学工作在有条不紊中拉开了新学期的序幕,为接下来的教育教学工作奠定了坚实的基础。

梁自珍书记在检查过程中特别强调,新学期应展现新气象,我们需紧抓课堂教学质量提升与学风建设两大核心任务不放松。同时,要更加关注学生的思想动态,深入学生群体之中,以更加贴近学生心灵的方式,扎实开展思想政治教育工作,为学生的全面发展与健康成长保驾护航。