体育与健康学院开展暑期访企拓岗和专业调研工作
  • 审稿:林小东
  • 来源:体育与健康学院
  • 发布时间:2024-07-27

为进一步优化专业设置,提高人才培养质量推动校企合作。7月21日—24日,体育与健康学院院长周勇、副院长关永康以及学院各教研室主任共同前往百色、南宁开展访企拓岗和专业调研工作。

此次调研主要与百色市文化广电体育和旅游局、百色市乐业县政府以及广西旅游发展集团南国体投集团等政企对接,分别走访了百色市乐业县攀岩学校、云上花城、大石围天坑、风子荡速降基地以及南宁市超锐仕运动康复中心等企业,并与2家企业初步达成了实践教学基地共建意向。

通过此次实地走访,更加清晰地掌握了用人企业对人才培养的需求,为学生就业和产学研合作开辟了新的途径,将进一步促进我院人才培养工作的不断优化,有力拓宽我院毕业生的就业渠道和专业发展前景。

调研百色市乐业县攀岩学校

与百色市文化广电体育和旅游局副局长王丰景(左三)、乐业县文旅局长唐峻东(右二)合影留念

走访风子荡速降基地

走访南宁市超锐仕运动康复中心