外贸与外语学院2021级国际商务专业学生赴北京参加校企联合培养项目
  • 供稿:杨曾颖灵
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-07-09

7月8日,外贸与外语学院2021级国际商务专业的6名学生赴北京兰颂餐饮(北京)有限责任公司参加校企联合培养实习项目。

联合培养期间,6名学生将被分配到侍酒师、新媒体运营、餐饮服务等多个核心岗位,通过直接参与餐厅日常运营与特色活动,全方位锻炼其专业技能、团队协作能力及跨文化沟通能力。兰颂餐饮,作为北京市内备受瞩目的高端餐饮品牌,凭借其卓越的服务品质与创新美食理念,成功入选美团“黑珍珠餐厅指南”,成为行业内一颗璀璨的明珠。此次校企联合培养,不仅为学生们提供了一个将理论知识与实践操作紧密结合的高端平台,更是他们深入了解高端餐饮行业前沿动态、积累宝贵工作经验的绝佳机会。

目前,6名学生已经在各自的岗位上开始了实习工作。同学们表示,这是他们校园外的人生新体验,前方可能会有很多困难与挑战,但是他们也坚信自己会得到更快的成长。