外贸与外语学院分团委学生会举办“向光·前行”趣味篮球赛
  • 供稿:刘冲、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-10-13

为了更好地让学生融入大学生活,丰富校园文化活动,近日,外贸与外语学院分团委学生会在校园篮球场组织开展“向光·前行”趣味篮球赛,本次比赛由学院学生会体育部承办,学院各年级代表队参赛。

比赛开始后,双方球队都展现出了出色的技术和团队合作,通过不断地争夺球权及精准投篮和巧妙传球来争取得分。这场比赛展现出了外贸与外语学院学子顽强拼搏的勇气和坚持不懈的意志力,涌现了无数精彩瞬间。本次比赛双方球队都拼尽全力争夺胜利,现场观众也紧张万分,为自己支持的球队加油助威。最终,经过激烈的争夺,一支球队成功地以微弱优势赢得了比赛的胜利。

这场篮球比赛不仅令观众们享受了一场精彩的运动盛宴,同时也展现了篮球运动的魅力。无论胜败,双方球队的精神和团队合作都值得赞扬。这场比赛结束后,球迷们纷纷讨论着各种精彩瞬间,并期待着下一场同样激动人心的篮球对决。篮球运动的热情将继续在校园中蔓延,为同学们带来快乐和激情。