外贸与外语学院召开就业创业总结暨新学年就业创业工作部署推进会
  • 供稿:刘小渊
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-09-25

9月22日,外贸与外语学院在博文楼F111召开就业创业总结暨新学年就业创业工作部署推进会议,会议由学院副院长(主持工作)赖安主持,学院副院长、学院党总支书记李刚、学院副院长陆晓以及全体教师参会。

会上,学院党总支书记李刚对学院2023届就业创业工作进行总结,他表示,在学校“双全就业”的工作模式指导下,在全院教师的共同努力下,学院今年的毕业生去向落实率、创新创业教育等工作都有了一定提升,希望新学年全体教师能继续保持,更多地关注毕业生就业薪酬、专业相关度、新兴产业行业与学科的融合度等毕业生高质量就业要素,给予2024届毕业生更有针对性的就业指导与帮扶。之后,学院副院长(主持工作)赖安带领全体教师对学院目标责任书的各项考核指标进行了详细解读,并根据具体要求对相应的方案和措施进行详细介绍,同时,带领大家对照学校的五年发展规划进行学习,加深教师对学校发展理念、发展规划的理解与认识。

会后,学院副院长(主持工作)赖安希望全体教师利用此次会议深刻认识到学院对于学生就业创业工作的目标与信心,以及学习领会学校的发展理念及发展规划,与学校同心同向,努力推进学院新学年就业创业工作迈上新台阶。