外贸与外语学院学工队伍开展看望慰问活动
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-29

为进一步表达对学院舞蹈队的关心,及时了解并解决同学们在训练中遇到的困难,3月29日晚,外贸与外语学院党总支书记李刚带领全体学工队伍前往学院舞蹈大赛排练场地,看望慰问备战学校舞蹈大赛的学院舞蹈队学生。

慰问过程中,学院党总支书记李刚老师详细了解了节目的排练进度,充分肯定了同学们前期排练、辛苦付出取得的效果,表达了学院对同学们的亲切关怀。他鼓励同学们在确保安全的情况下,充分利用学院资源平台,创作富有思想内涵、立意高远、艺术效果精良的舞蹈节目,继承与发扬“五彩外语人”的精神,延续之前的荣光,秉承“心有多大,舞台就有多大”的信念迎难而上。

此次慰问鼓舞了学院舞蹈队的全体学生,阴雨虽久,训练虽难,但温情并不会因此而打了折扣,减了分量,也期待接下来在学校舞蹈大赛中,我院可以再创佳绩。

外贸与外语学院全体学工队伍看望慰问备战学校舞蹈大赛学生(一)

外贸与外语学院全体学工队伍看望慰问备战学校舞蹈大赛学生(二)